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Publié le :
30/01/2014 07:41:29
Catégories :
Plats Complets
, Poissons et Coquillages
, Recettes "Express"
Idée de présentation
Plat simple, comme toujours, mais si raffiné qu'il serait digne d'un repas de fête!
Pour 2 personnes
Préparation: 10mn Cuisson: 20mn
Epluchez et lavez les carottes, les échalottes et le poireau. Coupez-les en fins bâtonnets.
Faites revenir les joues de lotte dans une poêle avec un peu de beurre. Quand elle sont bien dorées, les réserver.
Remplacez-les dans la poêle par les bâtonnets de légumes que vous faites revenir doucement pendant 10mn en remuant fréquemment.
Rajoutez alors le verre de vin blanc, les 20 cl de crème fraîche et l'estragon (si vous n'aimez pas l'estragon, vous pouvez le remplacer par la même quantité de ciboulette).
Dans la poêle, posées sur les légumes, rajoutez les joues de lotte que vous aviez réservées, et laissez cuire le tout à feu doux pendant 10mn en prenant soin que le plat n'attache pas.
Servez immédiatement.
Faites cuire à part du riz, que vous servirez en accompagnement