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Publié le :
07/06/2014 18:10:30
Catégories :
Entrées chaudes et froides
, Poissons et Coquillages
, Recettes "Express"
A essayer absolument! L'une de mes entrées préférées, à cause de ses parfums variés, réalisable en toute saison, et que vous pouvez aussi déguster à l'apéritif...
Préparation: 5 min Cuisson: 5 min
Faites ouvrir vos moules dans une grande casserole en les secouant de temps en temps (5 min suffisent pour que les moules soient cuites), puis retirez-les de leur coquille. Si vous préférez, vous pouvez vous procurer une boite de moules au naturel, ou même des moules surgelées que vous ferez décongeler, mais c'est moins bon!
Dans un petit saladier, mettez votre menthe avec un soupçon d'eau et attendez 5 min qu'elle soit bien réhydratée. Faites alors votre sauce en lui ajoutant le jus de citron, 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel (avec modération, les moules sont déjà un peu salées), le poivre, 1/2 cuillère à café de fenouil moulu, une pointe de couteau de piment de Cayenne moulu. Mélangez, goûtez, ajustez l'assaisonnement à votre goût.
Ajoutez vos moules décortiquées, mélangez. C'est prêt, vous n'avez plus qu'à vous régaler!
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