Référence: 3N7201902
Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il donne faim rien qu'à le respirer!
On l'appelle parfois 5 épices: c'est lui qui donne son goût caractéristique à beaucoup de plats asiatiques, comme le riz cantonais.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
Livré en sachet refermable
Appelé aussi 5 épices, c'est un mélange d'épices en poudre fine d'origine asiatique. Son goût est doux, frais, sans rien de piquant, et il est souvent associé à la sauce soja dans les plats.
Il donne son parfum caractéristique au riz cantonais, et s'harmonise délicieusement bien avec le canard, le porc (en côtelettes ou sauté), et les potages de légumes, de crevettes ou de moules.
Ajoutez-le à un simple potage à la tomate, par exemple, avec un jus de citron en plus, et l'illusion sera parfaite: on jurerait un potage asiatique!
°°°
Coriandre, fenouil, anis, cannelle, poivre noir, girofle
***
Fiche technique
Basé sur 3
avis
Nicole G.
Je n'ai pas encore testé le 5 parfums.
Sidonie J.
Savoureux, bien équilibré
Charles B.
Super essai
Basé sur 3 avis
Nicole G.
Je n'ai pas encore testé le 5 parfums.
Sidonie J.
Savoureux, bien équilibré
Charles B.
Super essai
Référence: 3N7201902
Référence: 20721302
Référence: gingembreM
Référence: EPI2301013
Référence: EPI2301005
Référence: kenya
Référence: fajita
Référence: EPI230202
Référence: EPI230115
Référence: pilipili
Référence: apache
Référence: Harissa
Référence: Raclette
Référence: 30811001
Référence: pondichery
Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il donne faim rien qu'à le respirer!
On l'appelle parfois 5 épices: c'est lui qui donne son goût caractéristique à beaucoup de plats asiatiques, comme le riz cantonais.