- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Mélange plein de saveurs, à peine épicé, parfait pour réaliser vos fajitas mexicaines "maison".
Etudié spécialement pour ce plat simple et parfumé que vous pourrez ainsi réaliser facilement chez vous.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Livré en sachet refermable
Ail - Piment doux fumé - Coriandre - Persil - Cumin - Origan - Épices diverses -
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Une fajita c'est en fait une sorte de petite crêpe composée souvent de farine de maïs mais aussi parfois à base de farine de blé, typique de la cuisine mexicaine. On la plie après l'avoir remplie de viande (le plus souvent du poulet mais aussi du boeuf ou du porc) et de divers légumes: poivrons, oignons, mais aussi tomates, salade ou avocat. S'y ajoute une sauce souvent constituée simplement par de la crème fraîche.
D'infinies versions sont possibles, notamment en remplaçant la viande par des crevettes décortiquées.
Si vous ne trouvez pas les fameuses petites crêpes dans le commerce, vous pouvez réaliser le même plat que vous servirez simplement à l'assiette avec la crème à part.
Petite recette de fajitas:Pour réaliser ce plat dépaysant, simple, rapide, que vous pouvez préparer à l'avance et qui permet une multitude de variantes, il vous faut, pour 4 ou 5 personnes:
Coupez séparément en petits dés les tomates et la salade et en petites lanières le poulet, les poivrons et les oignons. Réservez les dés de tomates et de salade. Faites cuire à feu doux et séparément les lanières de poivrons, les lanières d'oignons et les lanières de poulet. Quand les lanières de poulet son cuites, ajoutez-leur le jus du citron. Salez et poivrez chaque élément (ajoutez du piment de Cayenne si vous le désirez, mais avec précaution!). Mélangez le poulet aves les oignons et les poivrons cuits. Parfumez alors votre plat à votre goût à l'aide de ce mélange (1 ou 2 cuillères à café bombée pour cette recette). Mélangez encore soigneusement et retirez du feu. Vous ferez réchauffer la préparation au moment de servir. Garnissez les fajitas au dernier moment avec la crème fraîche étalée sur la pâte, ajoutez-y quelques dés de tomate et de salade et une portion de votre préparation que vous aurez prélablement réchauffée. Il ne reste plus qu'à rouler la fajita et..... à la déguster! |
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Nickel
pas encore utilisé
Délicieux
Excellent
bien
Référence: cajun
Ce mélange relevé est magnifiquement parfumé par les épices qui le composent. Originaire de Louisiane, il donnera un accent américain à vos grillades, vos poissons, le riz et les pommes de terre.
Référence: melangepoulet
Mélange non piquant pour rehausser le goût de vos volailles sans en couvrir non plus le goût! Vos volailles seront tout simplement bien meilleures avec lui que sans lui!
Reference: apache
Ce mélange a le goût ensoleillé de la tomate sèche et de l'origan. Il se...
Reference: barbecue
C'est une poudre fine parfumée par les herbes de Provence et réhaussée...
Reference: cajun
Ce mélange relevé est magnifiquement parfumé par les épices qui le...
Reference: 5parfums
Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il...
Reference: colombo
Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras...
Reference: garammassala
Le parfum de ce mélange est doux, chaud, plein de senteurs exotiques, à peine...
Reference: herbesprovence
Elles ont le délicieux parfum de la garrigue chauffée par le soleil d'été....
Reference: herbesprovencevar
- Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud...
Reference: kenya
Ce mélange d'épices est très frais, grâce au fenouil et au citron, parfumé...
Reference: californien
Ce mélange est une riche association de la fraîcheur du carvi et de la...
Reference: campagne
Ce mélange est parfumé, doux et coloré, il conviendra à une multitude de...
Reference: melangepoulet
Mélange non piquant pour rehausser le goût de vos volailles sans en couvrir...
Reference: salades
Ce mélange est parfaitement équilibré entre la saveur douce et parfumée des...
Reference: paindepices
Ce chaud mélange de cannelle et d'anis évoque les belles soirées hivernales...
Reference: pondichery
Mélange magique et raffiné, plein de parfums et en même temps très doux, dans...
Reference: quatreepices
Son parfum est chaud, puissant, épicé de cannelle et de girofle Il est...
Reference: raselhanout
Ce mélange est extrêmement parfumé, à peine relevé, avec un bel équilibre...
Reference: rouille
Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait...
Reference: tandoori
C'est un mélange relevé et extrêmement parfumé par les nombreuses épices qui...
Reference: pâtes
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa...
Reference: agneau
Ce sel de Guérande épicé est un assaisonnement complet qui fera merveille sur...
Reference: taboulé
Frais, mentholé, citronné et plein de saveurs, ce mélange est un véritable...
Reference: zaatar
C'est un mélange doux, parfumé, légèrement acide et un peu croquant,...
Reference: italien
Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et...
Reference: paella
Contient 10% de safran. Mélange en poudre idéal pour parfumer votre paella ou...
Reference: guacamole
Mélange étudié pour réaliser un délicieux guacamole avec une facilité...
Reference: provençal
Cette fine poudre parfumera délicatement vos plats des senteurs de la...
Reference: massale
Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry....
Reference: grainesaroussir
Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment...
Ce chaud mélange de cannelle et d'anis évoque les belles soirées hivernales...
- Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud...
Son goût est fort, très rafraîchissant, comme le chewing-gum qu'elle parfume...
C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel...
Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les...
Produit issu d'une IGP qui inclut des pratiques de culture responsables....
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans...