- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Mélange plein de saveurs, à peine épicé, parfait pour réaliser vos fajitas mexicaines "maison".
Etudié spécialement pour ce plat simple et parfumé que vous pourrez ainsi réaliser facilement chez vous.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Livré en sachet refermable
Ail - Piment doux fumé - Coriandre - Persil - Cumin - Origan - Épices diverses -
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Une fajita c'est en fait une sorte de petite crêpe composée souvent de farine de maïs mais aussi parfois à base de farine de blé, typique de la cuisine mexicaine. On la plie après l'avoir remplie de viande (le plus souvent du poulet mais aussi du boeuf ou du porc) et de divers légumes: poivrons, oignons, mais aussi tomates, salade ou avocat. S'y ajoute une sauce souvent constituée simplement par de la crème fraîche.
D'infinies versions sont possibles, notamment en remplaçant la viande par des crevettes décortiquées.
Si vous ne trouvez pas les fameuses petites crêpes dans le commerce, vous pouvez réaliser le même plat que vous servirez simplement à l'assiette avec la crème à part.
Petite recette de fajitas:Pour réaliser ce plat dépaysant, simple, rapide, que vous pouvez préparer à l'avance et qui permet une multitude de variantes, il vous faut, pour 4 ou 5 personnes:
Coupez séparément en petits dés les tomates et la salade et en petites lanières le poulet, les poivrons et les oignons. Réservez les dés de tomates et de salade. Faites cuire à feu doux et séparément les lanières de poivrons, les lanières d'oignons et les lanières de poulet. Quand les lanières de poulet son cuites, ajoutez-leur le jus du citron. Salez et poivrez chaque élément (ajoutez du piment de Cayenne si vous le désirez, mais avec précaution!). Mélangez le poulet aves les oignons et les poivrons cuits. Parfumez alors votre plat à votre goût à l'aide de ce mélange (1 ou 2 cuillères à café bombée pour cette recette). Mélangez encore soigneusement et retirez du feu. Vous ferez réchauffer la préparation au moment de servir. Garnissez les fajitas au dernier moment avec la crème fraîche étalée sur la pâte, ajoutez-y quelques dés de tomate et de salade et une portion de votre préparation que vous aurez prélablement réchauffée. Il ne reste plus qu'à rouler la fajita et..... à la déguster! |
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Nickel
pas encore utilisé
Délicieux
Excellent
bien
Référence: cajun
Ce mélange relevé est magnifiquement parfumé par les épices qui le composent. Originaire de Louisiane, il sublimera vos grillades, vos poissons, le riz et les pommes de terre.
Référence: melangepoulet
Mélange non piquant pour rehausser le goût de vos volailles sans en couvrir non plus le goût! Vos volailles seront tout simplement bien meilleures avec lui que sans lui!
Reference: girofleM
Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même...
Reference: grainesaroussir
Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment...
Reference: herbesprovence
Elles ont le délicieux parfum de la garrigue chauffée par le soleil d'été....
Reference: herbesprovencevar
- Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud...
Reference: italien
Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et...
Reference: kenya
Ce mélange d'épices est très frais, grâce au fenouil et au citron, parfumé...
Reference: laurierE
Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de...
Reference: laurierM
Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur...
Reference: lavande
Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les...
Reference: macisE
Son parfum évoque évidemment celui de la muscade du fait de leur parenté,...
Reference: macisM
Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien...
Reference: marjolaine
Cette cousine de l'origan est plus douce et plus citronnée que lui. Elle...
Reference: massale
Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry....
Reference: molokheya
Cette fine poudre verte a un peu le goût de l'épinard. Avec elle, vous...
Reference: moutardenoireE
Son goût est franchement "moutardé", donc poivré et piquant au nez. Elle est...
Reference: moutardejaune
Son goût est franchement "moutardé", poivré et piquant au nez. Vous...
Reference: muscadeE
Son goût particulier, à la fois boisé et exotique avec des notes de feu de...
Reference: muscadeM
Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de...
Reference: myrteB
Nos baies de myrte cueillies en Provence sont à la fois sucrées et un peu...
Reference: myrteF
Le myrte a le goût ensoleillé de la garrigue dans laquelle il a poussé....
Reference: nioraconc
Son goût est proche de celui du poivron (elle est de la même famille que...
Reference: oignongrillé
Griller l'oignon renforce sa saveur et lui donne un bon goût de "cuisiné". Il...
Reference: oignonsem
Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon...
Reference: oignonlaniere
Le goût de l'oignon déshydraté est très similaire à celui de l'oignon cru,...
Reference: ecorceorangeamere
Elle a le goût de l'orange, une belle amertume en plus, et c'est délicieux!...
Reference: paprika
Son goût est profond et très doux, presque sucré! Il parfume les goulachs et...
Reference: paprikafumé
C'est un paprika très doux, fumé lentement au bois de chêne, sans aucun...
Reference: pâtes
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa...
Reference: persil
- Origine France - Il a un goût de fraîcheur et de verdure très estival. On...
Reference: pimentjamaiqueE
Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du...
Son goût est franchement "moutardé", poivré et piquant au nez. Vous...
Ce gros sel est ravissant avec sa jolie teinte allant du rose à l'orangé plus...
Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser vous-même un Vin Chaud...
C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un...
Son goût est fort, très rafraîchissant, comme le chewing-gum qu'elle parfume...
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) est doux, un peu citronné et...
Elle est très parfumée, délicieusement amère et légèrement camphrée. C'est...