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Elle a le goût de l'orange, l'amertume en plus, et c'est délicieux! Avec...
La plus réputée de toutes! Le goût et le parfum de cette vanille Bio...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Préparez des desserts vivants, créatifs et pleins de parfums sans ajouter une seule calorie et pleins de vertus pour votre santé en découvrant toutes nos épices et mélanges spécialement conçus pour vos desserts et tous vos mets sucrés
Référence: cardamomeGr
Son goût est puissant, hors du commun, entre réglisse et eucalyptus, en plus citronné. Elle est aussi à l'aise dans les plats salés que sucrés et sera un réél bonheur dans thé, café, pain d'épices, currys indiens, riz et même alcools. Vous pourrez même l'ajouter à vos poivres dans votre moulin!
Référence: reglisseE
Avec le goût de la réglisse, à la fois sucré et un peu amer, c'est toute notre enfance qui refait surface! A mâchouiller pour le plaisir, ou à faire infuser pour préparer des boissons
Référence: pavot
Le pavot a un goût doux et pourtant tenace en bouche, très agréable. Il est délicieux dans le pain, les pâtisseries et les biscuits salés ou sucrés.
Référence: vanilletahitiE
C'est la variété de vanille la plus extraordinaire, l'envoûtante tahitensis! Avec son extraordinaire parfum puissant, fleuri, chocolaté et un peu anisé, elle parfumera vos pâtisseries, salades de fruits, glaces yaourts, café et thé.
Référence: speculos
Ce chaud mélange de cannelle et d'épices évoque le café fumant des belles fin d'après-midi Il a été créé spécialement pour ce biscuit que l'on nomme "spéculos", mais il parfumera aussi avec bonheur d'autres pâtes de biscuits (génoises), les compotes et les fruits cuits
Référence: rosepetale
Ces pétales de rose rouge sont de couleur parfaitement naturelle. Leur parfum est très doux. Ils seront magnifiques en décoration, mais aussi délicieux dans le thé, en infusion, dans les boulettes de viande d'Afrique du Nord, pour décorer les salades ou même pour parfumer les pâtisseries.
Référence: lavande
Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les collines de Haute Provence, illuminées par le soleil de Juillet. On l'utilise bien sûr pour parfumer les armoires, mais aussi en cuisine dans pâtisseries, glaces, crèmes, biscuits, alcools et infusions, pain et parfois même viandes en sauces.
Référence: poivreRkampotE
Délicieux! En bouche, il est tout d'abord sucré et doux, puis il devient fort et fleuri en même temps, avec un léger goût d'amande. Excellent dans les desserts, mais aussi sur une bonne viande rouge.
Référence: bergamote
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de citron Vous l'utiliserez pour parfumer votre thé, pour des desserts, des alcools et bien sûr pour le poisson Pour parfumer votre thé découvrez aussi le mélange "Chaï" ... J'y vais!
Référence: vanilleMpapou
Elle se compose à 100% de vanille de Papouasie-Nouvelle Guinée, la même variété qu'à Tahiti, la magique tahitensis! Avec son parfum fleuri et chocolaté, elle parfumera vos pâtisseries, vos salades de fruits, votre café et votre thé et même certains plats salés.
Référence: ecorcecitronH
Il s'agit ici de l'écorce du citron séchée et hachée en morceaux de 0,3 à 1 cm environ. Vous retrouverez donc le goût du citron avec en plus la légère amertume de la peau. Parfait pour votre thé et vos infusions, vos alcools, vos pâtisseries ainsi que pour des sauces de poisson, volailles et autres viandes.
Référence: macisM
Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien plus raffiné. Vous l'utiliserez donc dans les mêmes types de préparations que pour la muscade: viandes, gratins, purées, sauces béchamel. Existe aussi non moulu, cliquez ici!
Référence: jasmin
En infusion, le goût de cette fleur est doux, mais suffisamment tenace pour soutenir le goût du thé avec lequel on l'associe très souvent et depuis bien longtemps. On peut aussi l'utiliser pour la décoration de plats et de salades ainsi même que dans les pots-pourris.
Référence: vanillebourbonE
La plus réputée de toutes! Le goût et le parfum de cette vanille Bio sont amples, suaves, très "caramel" Elle vous régalera dans les glaces, compotes, confitures, yaourts et même dans certaines préparations de poissons ou de crustacés. Pour 5 gousses achetées = Remise 5%
Référence: cannelleIndoE
Son goût est doux, chaud, presque sucré. Vous l'utiliserez pour parfumer vos confitures, le thé, le café, les vins chauds et les alcools. En 7cm de longueur, 40g correspondent à 11 ou 12 bâtons selon leur diamètre. En 25cm de longueur, 80g correspondent à 4 ou 5 bâtons selon leur diamètre.
Référence: anisvertM
C'est la graine qui est moulue. Son goût est franchement anisé et très rafraîchissant. Il est indissociable du pain d'épices, mais il est aussi délicieux avec des poissons en papillote ou en sauce ainsi qu'avec des légumes, même si on y pense moins! Existe aussi en graines... J'y vais!
Référence: badianeE
Son goût est très anisé, très frais et sa forme est magnifique! Elle est excellente pour des tisanes digestives et des alcools anisés, mais aussi dans une soupe de poissons, et même infusée dans une salade de fruits. Ce produit existe aussi en poudre... J'y vais!
Référence: cardamomeM
Son parfum est extraordinaire, puissant, entre la réglisse et l'eucalyptus, en plus citronné. Elle est magique pour parfumer pain d'épices, currys indiens, riz et une multitude d'autres plats. Pour les alcools, le thé, le café et tous les liquides, préférez-lui cependant les graines entières.
Référence: fevetonka
Le parfum de cette grosse graine noire est puissant et absolument inoubliable, vanillé et épicé à la fois! Râpée ou infusée, elle sera délicieuse pour parfumer le chocolat et les crèmes anglaises, mais aussi les coquilles St Jacques et même certaines viandes. Un sachet de 20g contient environ 20 fèves selon taille
Référence: reglisseH
Son goût enveloppant et tenace est sucré et en même temps doucement amer Vous la ferez infuser pour préparer des boissons, des glaces, des pâtisseries
Référence: verveine
Son goût est très agréable, citronné et frais. Utilisée principalement pour les tisanes, elle a un effet rafraîchissant et digestif.
Référence: anisvertE
Son goût est très rafraîchissant et franchement anisé. Il parfumera délicieusement vos pâtisseries, vos poissons, vos légumes et même vos infusions et alcools. Ce produit existe aussi en poudre... J'y vais!
Référence: girofleM
Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même temps fleuri. Son goût s'harmonise particulièrement bien avec celui des viandes, des pâtés, des charcuteries, des biscuits, du pain d'épices et de certaines sauces.
Référence: orangerfleurs
Sa saveur douce et suave à peine amère, nous transporte instantanément en vacances! Vous l'utiliserez en infusions, seule pour dormir ou bien accompagnée de thé pour le plaisir. Vous pourrez aussi préparer des lotions pour la peau et les cheveux.
Référence: badianeM
C'est le fruit entier qui est moulu. Cette poudre de badiane est fortement parfumée. Vous l'utiliserez pour les pâtisseries (dont le pain d'épices), les poissons et les sauces. Elle les parfumera instantanément! Ce produit existe aussi en étoiles entières... J'y vais!
Référence: paindepices
Ce chaud mélange de la cannelle et de l'anis évoque les belles soirées hivernales au coin du feu. Ce mélange doux et parfumé a été créé spécialement pour le pain d'épices, mais il parfumera également avec bonheur les biscuits secs, les compotes et les fruits cuits.
Référence: quatreepices
Son parfum est chaud, puissant, épicé de cannelle et de girofle Il est indispensable dans les pâtés, les farces, les viandes en sauces, le canard, le foie gras, et même dans certaines pâtisseries comme le pain d'épices, qui, sans lui, seraient bien insipides!
Référence: nigelle
Son goût très agréable rappelle celui de la noisette, avec une agréable amertume. Elle entre dans la composition de certains pains, de brioches, de biscuits, et son huile participe à la fabrication de produits anti-vieillissement (savon, huiles pour le corps).
Référence: sureauN
Utilisées principalement en infusion, les fleurs de sureau ont un goût doux et agréable. Elles possèdent de nombreuses vertus, notamment contre les infections virales saisonnières comme la grippe.
Référence: muscadeM
Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de cheminée, est devenu indispensable à nos cuisines occidentales. Elle parfumera vos gratins, vos purées, vos sauces béchamel, vos quiches lorraines et même certaines pâtisseries, dont le pain d'épices.
Référence: anethgraines
Son goût est doux, subtil, légèrement anisé, un peu plus prononcé que celui des feuilles de la plante. Les graines d'aneth parfumeront un poisson au four ou au court-bouillon. Vous pourrez aussi en faire des infusions et des alcools. Ce produit existe aussi en feuilles... J'y vais!
Référence: sesamedore
Fabricant: Epiciane
Son goût est doux, avec une pointe de noisette On peut le griller ou pas. Vous l'apprécierez dans les salades, les légumes, les viandes, sur le pain, ou pour paner des dés de poissons Existe aussi décortiqué. J'y vais !