- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Ce chaud mélange de cannelle et d'anis évoque les belles soirées hivernales au coin du feu.
Ce mélange doux et parfumé a été créé spécialement pour le pain d'épices, mais il parfumera également avec bonheur les biscuits secs, les compotes et les fruits cuits.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Livré en sachet refermable
- Mélange EPICIANE -
C'est un mélange au goût chaud et anisé, très parfumé, conçu spécialement pour aromatiser votre pain d'épices. Pour un petit pain d'épices, il faut compter 1 à 2 cuillères à café de ce mélange. Goûtez la préparation crue avant d'en ajouter encore si besoin, ainsi votre pain d'épices sera parfaitement à votre goût.
Vous pouvez aussi utiliser ce mélange pour parfumer des biscuits secs, des compotes, des fruits cuits et même des glaces! Et si vous ne faites pas de glaces vous-même, rien ne vous empêche d'en parsemer sur une glace vanille toute faite. C'est original et délicieux !
Cannelle, anis vert, cardamome, gingembre, girofle, muscade, poivre
***
Mon 1er cake aux épices à reçu un fran succès.
accompagner des foie- gras et autre apéritif
Excellent pour les gâteaux
Bien parfumé
Sent très bon pas encore utilisé
Tres bien
Mélange au top
Référence: anisvertM
C'est la graine qui est moulue. Son goût est franchement anisé et très rafraîchissant. Il est indissociable du pain d'épices, mais il est aussi délicieux avec des poissons en papillote ou en sauce ainsi qu'avec des légumes, même si on y pense moins! Existe aussi en graines... J'y vais!
Référence: cannelleM
C'est la cannelle dite "de Ceylan" qui est moulue ici en une poudre particulièrement fine. Elle sera un régal pour parfumer vos tartes aux fruits et vos pâtisseries, vos confitures, compotes, yaourts et tous vos autres desserts.
Référence: quatreepices
Son parfum est chaud, puissant, épicé de cannelle et de girofle Il est indispensable dans les pâtés, les farces, les viandes en sauces, le canard, le foie gras, et même dans certaines pâtisseries comme le pain d'épices, qui, sans lui, seraient bien insipides!
Reference: apache
Ce mélange a le goût ensoleillé de la tomate sèche et de l'origan. Il se...
Reference: barbecue
C'est une poudre fine parfumée par les herbes de Provence et réhaussée...
Reference: cajun
Ce mélange relevé est magnifiquement parfumé par les épices qui le...
Reference: 5parfums
Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il...
Reference: colombo
Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras...
Reference: garammassala
Le parfum de ce mélange est doux, chaud, plein de senteurs exotiques, à peine...
Reference: herbesprovence
Elles ont le délicieux parfum de la garrigue chauffée par le soleil d'été....
Reference: herbesprovencevar
- Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud...
Reference: kenya
Ce mélange d'épices est très frais, grâce au fenouil et au citron, parfumé...
Reference: californien
Ce mélange est une riche association de la fraîcheur du carvi et de la...
Reference: campagne
Ce mélange est parfumé, doux et coloré, il conviendra à une multitude de...
Reference: melangepoulet
Mélange non piquant pour rehausser le goût de vos volailles sans en couvrir...
Reference: salades
Ce mélange est parfaitement équilibré entre la saveur douce et parfumée des...
Reference: pondichery
Mélange magique et raffiné, plein de parfums et en même temps très doux, dans...
Reference: quatreepices
Son parfum est chaud, puissant, épicé de cannelle et de girofle Il est...
Reference: raselhanout
Ce mélange est extrêmement parfumé, à peine relevé, avec un bel équilibre...
Reference: rouille
Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait...
Reference: tandoori
C'est un mélange relevé et extrêmement parfumé par les nombreuses épices qui...
Reference: pâtes
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa...
Reference: agneau
Ce sel de Guérande épicé est un assaisonnement complet qui fera merveille sur...
Reference: taboulé
Frais, mentholé, citronné et plein de saveurs, ce mélange est un véritable...
Reference: zaatar
C'est un mélange doux, parfumé, légèrement acide et un peu croquant,...
Reference: fajita
Mélange plein de saveurs, à peine épicé, parfait pour réaliser vos fajitas...
Reference: italien
Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et...
Reference: paella
Contient 10% de safran. Mélange en poudre idéal pour parfumer votre paella ou...
Reference: guacamole
Mélange étudié pour réaliser un délicieux guacamole avec une facilité...
Reference: provençal
Cette fine poudre parfumera délicatement vos plats des senteurs de la...
Reference: massale
Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry....
Reference: grainesaroussir
Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment...
Ce mélange est parfaitement équilibré entre la saveur douce et parfumée des...
Son parfum est doux, subtil, un peu anisé. Elle se marie divinement bien avec...
Utilisées principalement en infusion, les fleurs de sureau ont un goût doux...
C'est principalement pour leur troublante ressemblance avec les pistils de...
Il n'est absolument pas piquant, c'est pourquoi on peut aussi l'utiliser pour...
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans...