Pain d'épices (mélange)

Pain d'épices (mélange)

Pain d'épices (mélange)

- Mélange EPICIANE -

Ce chaud mélange de la cannelle et de l'anis évoque les belles soirées hivernales au coin du feu

Ce mélange doux et parfumé a été créé spécialement pour le pain d'épices, mais il parfumera également avec bonheur les biscuits secs, les compotes et les fruits cuits

---

Produit livré en sachet refermable avec étiquette à repositionner sur votre contenant 

  • 50g
  • 100g
  • 200g

2,00 €

Ajouter au panier

Basé sur 1 avis

Voir les avis

Pain d'épices (mélange) : Qu'est-ce que c'est ?

- Mélange EPICIANE -

Utilisations en Cuisine:

C'est un mélange au goût chaud et anisé, très parfumé, parfait pour aromatiser le pain d'épices. Pour un petit pain d'épices, il faut compter 1 à 2 cuillères à café de ce mélange. Goûtez la préparation crue avant d'en ajouter encore si besoin, ainsi votre pain d'épices sera parfaitement à votre goût.

Vous pouvez aussi vous servir de ce mélange pour parfumer des biscuits secs, des compotes, des fruits cuits et même des glaces! Et si vous ne faites pas de glaces vous-même, rien ne vous empêche d'en parsemer sur une glace vanille toute faite. C'est original et amusant !

Composition :

Cannelle, anis vert, cardamome, gingembre, girofle, muscade, poivre.


Fiche technique

  • Allergènes possibles - Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten
  • Date de consommation - Elle figure sur chaque produit que vous recevrez. Cette date de consommation préférentielle (dluo) est au minimum de plusieurs mois, très souvent de plus d'un an.
  • Conservation des épices - Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.
  • Commandes en plus grande quantité - Nous consulter

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • Pascal P.
    Publié le 20/02/2018 à 11:32 (Date de commande : 22/10/2017)
    5

    Mélange au top



En complément de ce produit, nous vous recommandons :

  • Anis Vert moulu
    Anis Vert moulu

    C'est la graine qui est moulue. Son goût est franchement anisé et très rafraîchissant Il est indissociable du pain d'épices, mais il est aussi délicieux avec des...

  • Cannelle moulue
    Cannelle moulue

    C'est la cannelle dite "de Ceylan" qui est moulue ici en une poudre particulièrement fine Elle sera un régal pour parfumer vos tartes aux fruits et vos pâtisseries,...

  • Mélange 4 épices
    Quatre épices

    - Mélange EPICIANE - Son parfum est chaud, puissant, épicé de cannelle et de girofle Il est indispensable dans les pâtés, les farces, les viandes en sauces, le...