- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
Elle a le goût de l'orange, l'amertume en plus, et c'est délicieux! Avec...
La plus réputée de toutes! Le goût et le parfum de cette vanille Bio...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Découvrez notre sélection d'épices et d'herbes pour parfumer, relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles: cumin, paprika, persil, et plein d'autres.
Sous-catégories
Enrichissez vos plats en découvrant toutes nos épices et mélanges doux ou piquants pour vos Viandes Rouges (boeuf, agneau, canard...) : tous nos poivres d'origines rares aux parfums envoûtants et aux prix tout doux, le 4 épices, le Chili, le Colombo et toute leur grande famille!
Réveillez votre cuisine et découvrez toutes nos épices et mélanges pour parfumer, étonner ou relever vos volailles (poulet, canard) : Cardamome, Carry de Madras, Estragon, Tandoori, Colombo et tous leurs nombreux amis!
Référence: poivrealail
C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel parfumé par les épices fait merveille sur les viandes, les poissons, les légumes, notamment les pommes de terre et plein d'autres plats.
Référence: poivrecitronne
C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un assaisonnement complet avec son mélange de sel, poivre et épices et c'est un régal sur poissons, volailles et salades!
Référence: gingembreM
Le goût de cette racine réduite en poudre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il sera délicieux dans les plats de poissons, les pâtisseries (comme le pain d'épices), et indispensable dans les cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord.
Référence: pimentfortM
Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.
Référence: estragon
Son parfum est reconnaissable entre tous, enveloppant et printanier à la fois. Il est délicieux dans les salades, les viandes blanches (poulet), les poissons, les omelettes, les potages, les sauces béchamel et la sauce gribiche.
Référence: poivreNEfumé
Son fumage rend ce poivre exceptionnel avec son étonnante odeur boisée et fumée. Il a une saveur très spécifique qui conviendra parfaitement aux viandes et aux poissons.
Référence: celeriM
Il transmettra son parfum riche et fleuri à tous vos plats! Il sera délicieux dans les légumes, les jus de légumes, les salades, les viandes en ragoût, les sauces et beaucoup de potages.
Référence: poivresichuanE
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) est doux, un peu citronné et pétille sur la langue...! Passé au moulin, il est excellent associé aux poissons, aux volailles, au riz et bien sûr dans la cuisine chinoise, puisque c'est son pays d'origine!
Référence: raselhanout
Ce mélange est extrêmement parfumé, à peine relevé, avec un bel équilibre entre cumin et coriandre Il est idéal pour parfumer le couscous, mais aussi les tajines, les ragoûts de mouton, et même les légumes du couscous
Référence: fenugrecE
Il a un goût de céréale doublé d'une certaine amertume. C'est un constituant essentiel des cuisines d'Afrique du Nord et de quantités de mélanges dans une grande partie du monde. De plus, il est bourré de vertus! Ce produit existe aussi moulu, cliquez ici
Référence: pimentfortH
Comme pour les piments forts entiers, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on recherche! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.
Référence: laurierE
Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de l'essence de pin quand on froisse ses feuilles. Vous l'utiliserez pour sauces, court-bouillons, marinades, viandes, vinaigres et moutardes. Ce produit existe en poudre. J'y vais!
Référence: sarriette
Elle a le parfum ensoleillé des garrigues de Provence dans lesquelles elle a poussé. Elle accompagnera gaiement les grillades de viande, les sauces, les légumes et les liqueurs auxquels elle apportera tous ses parfums!
Référence: coriandreE
Le goût de la coriandre est très doux et très frais, donnant aux plats un parfum d'exotisme et de fraîcheur. Elle est traditionnelle des cuisines arabes et asiatiques, des marinades, des courts-bouillons de poissons ainsi que des salades, des olives et des cornichons.
Référence: celeriF
Le goût du céleri est puissant, fleuri et riche en arômes. Pour les connaisseurs, c'est le jumeau de la livèche. Il est délicieux et presque indispensable dans les légumes, les jus de légumes, les salades, les ragoûts de viandes, les sauces, les potages.
Référence: cardamomeGr
Son goût est puissant, hors du commun, entre réglisse et eucalyptus, en plus citronné. Elle est aussi à l'aise dans les plats salés que sucrés et sera un réél bonheur dans thé, café, pain d'épices, currys indiens, riz et même alcools. Vous pourrez même l'ajouter à vos poivres dans votre moulin!
Référence: rouille
Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait pour parfumer une mayonnaise Une fois mélangée à une mayonnaise, elle accompagnera les bouillabaisses et les soupes de poissons. Vous pourrez aussi simplement en parfumer une sauce de poissons
Référence: safranpistil
Le parfum du safran est chaud, envoûtant, inoubliable...! Il est indispensable dans les paellas, délicieux dans les poissons et les crustacés, dans le riz, et même avec le poulet et le lapin
Référence: thym
Son parfum est ensoleillé comme la garrigue provençale Il fait partie du mélange des "herbes de Provence" et se marie particulièrement bien aux viandes, aux farces, aux légumes, aux sauces. C'est une herbe typique de la cuisine provençale
Référence: macisE
Son parfum évoque évidemment celui de la muscade du fait de leur parenté, mais en beaucoup plus fin et plus puissant aussi. Vous l'utiliserez donc comme la noix de muscade, pour viandes, gratins, purées et sauces béchamel.
Référence: marjolaine
Cette cousine de l'origan est plus douce et plus citronnée que lui. Elle donnera une envolée à vos pizzas, vos coulis de tomates, vos sauces bolognaises, vos pâtes ainsi qu'à vos légumes, viandes et même salades!
Référence: pimentjamaiqueE
Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du tout, et son goût évoque même la girofle et la cannelle mélangées. Il est délicieux dans les viandes, les poissons, les marinades, les poivres mélangés et les charcuteries. Existe aussi moulu. Cliquez ici
Référence: poivreBEbresil
Fort et pourtant riche en parfums, ce poivre est étonnant par sa saveur et son intensité! Il est à moudre sur tous les plats.
Référence: poivrelong
Son parfum animal et son goût fumé vous surprendront! Il se mariera parfaitement avec le fromage de chèvre, certains potages, les viandes, les confitures et les compotes.
Référence: pimentfortE
Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.
Référence: pimentjamaiqueM
Contrairement à ce que son nom évoque, il n'est pas piquant du tout, et son goût évoque la girofle et la cannelle mélangées. Il est délicieux dans les viandes, les poissons, les marinades et les charcuteries.
Référence: oignongrillé
Griller l'oignon renforce sa saveur et lui donne un bon goût de "cuisiné". Il sera très digeste, bien davantage que l'oignon cru. Il est parfait pour tous vos plats cuisinés ou salades, déjà épluché, coupé, prêt instantanément, sans larmes à l'épluchage ni odeur sur les doigts...!!! Voir aussi l'oignon rose en lanière. J'y vais!