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Quels types de plats accorder avec les épices ?

Découvrez notre sélection d'épices par type de plats afin de vous aider à définir quel produit à associer.

Viande, poisson, légumes ou féculents..

Relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailleségayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre rizmettre du ...

Quels types de plats accorder avec les épices ?

Découvrez notre sélection d'épices par type de plats afin de vous aider à définir quel produit à associer.

Viande, poisson, légumes ou féculents..

Relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailleségayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre rizmettre du soleil dans vos plats de poissons, parfumer et étonner vos légumes et vos salades.

Epiciane sélectionne pour vous des épices de qualités  

Détails

Sous-catégories

  • Pour les Viandes

    Découvrez notre sélection d'épices et d'herbes pour parfumer, relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles:  cumin, paprika, persil, et plein d'autres.

  • Pour les Pâtes

    Faites de belles découvertes avec nos épices et nos mélanges uniques pour égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz: Basilic, Origan, Tomate, Ciboulette, Poivrons, Ail, Oignon, Persil etc.

  • Pour les Poissons

    Toutes les épices et les herbes pour mettre du soleil dans vos plats de poissons en papillote, au four ou au court-bouillon:  fenouil, aneth, estragon, tomate et plein d'autres.

  • Pour Légumes et Salades

    Retrouvez toutes nos herbes aromatiques et nos épices ensoleillées pour égayer, parfumer et étonner vos légumes et vos salades: Ciboulette, Estragon, Ail, oignon, Basilic, Persil, etc. et n'hésitez pas à nous appeler pour partager ensemble la passion des épices!

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • 3,50 € Disponible

    Référence: angelique

    Cousine du céleri, des carottes et de l'anis on utilise l'angélique aussi bien en confiture qu'en liqueur car elle dégage un parfum puissant quand on l'infuse. 

    3,50 €
    Disponible
  • 4,00 € Disponible
    Nouveau

    Référence: armoise

    L'armoise et ses vertus médicinales sont connues depuis l'Antiquité. Elle parfume aussi de nombreux plats ou des boissons comme certaines bières.

    4,00 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Référence: physalis

    Ce petit fruit déshydraté est délicieux, avec son goût fruité et sa fraîche acidité. A consommer tel quel, ou dans un yaourt, une salade de fruit, des recettes salées, etc... pour le plaisir mais aussi pour ses vertus!

    2,90 €
    Disponible
  • 3,20 € Disponible

    Référence: poivreEve

    Délicieusement parfumé et très doux, ce mélange unique est une exclusivité!  Il faut le broyer dans un moulin ou un mortier pour qu'il dégage tous ses parfums et accompagne délicatement les viandes, les poissons, les salades, et la plupart des plats.

    3,20 €
    Disponible
  • 1,00 € Disponible

    Référence: selcéleri

    C'est un mélange de sel de Guérande fin IGP et de céleri en poudre particulièrement odorant. Il est indispensable dans les jus de légumes car il réhausse délicatement leur saveur.

    1,00 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Référence: selfume

    Son goût et son odeur son extraordinaires, puissamment fumés, transmettant cette saveur naturelle aux poissons ou aux viandes. Les grains de ce sel parfaitement pur sont un tout petit plus gros que ceux d'un sel fin "traditionnel", mais ils peuvent être utilisés aisément sans être broyés.

    3,50 €
    Disponible
  • 1,40 € Disponible

    Référence: sesameN

    Son goût est doux avec un agréable goût de noisette et il croque joyeusement sous la dent. Vous l'apprécierez dans les salades, les légumes, les viandes, sur le pain et le poisson. Existe aussi en doré: Cliquez! Existe aussi en blanc: Cliquez!

    1,40 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: thymfrance

    Son parfum est ensoleillé et son origine est française. Il fait partie du mélange des "herbes de Provence" et se marie particulièrement bien aux viandes, aux farces, aux légumes et aux sauces. C'est une herbe typique de la cuisine provençale.

    2,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 8 sur 8.

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