• Information

Meilleures ventes

PLATS _

Quels types de plats accorder avec les épices ?

Découvrez notre sélection d'épices par type de plats afin de vous aider à définir quel produit à associer.

Viande, poisson, légumes ou féculents..

Relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailleségayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre rizmettre du ...

Quels types de plats accorder avec les épices ?

Découvrez notre sélection d'épices par type de plats afin de vous aider à définir quel produit à associer.

Viande, poisson, légumes ou féculents..

Relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailleségayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre rizmettre du soleil dans vos plats de poissons, parfumer et étonner vos légumes et vos salades.

Epiciane sélectionne pour vous des épices de qualités  

Détails

Sous-catégories

  • Pour les Viandes

    Découvrez notre sélection d'épices et d'herbes pour parfumer, relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles:  cumin, paprika, persil, et plein d'autres.

  • Pour les Pâtes

    Faites de belles découvertes avec nos épices et nos mélanges uniques pour égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz: Basilic, Origan, Tomate, Ciboulette, Poivrons, Ail, Oignon, Persil etc.

  • Pour les Poissons

    Toutes les épices et les herbes pour mettre du soleil dans vos plats de poissons en papillote, au four ou au court-bouillon:  fenouil, aneth, estragon, tomate et plein d'autres.

  • Pour Légumes et Salades

    Retrouvez toutes nos herbes aromatiques et nos épices ensoleillées pour égayer, parfumer et étonner vos légumes et vos salades: Ciboulette, Estragon, Ail, oignon, Basilic, Persil, etc. et n'hésitez pas à nous appeler pour partager ensemble la passion des épices!

Follow us on Facebook