- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Découvrez notre sélection d'épices par type de plats afin de vous aider à définir quel produit à associer.
Viande, poisson, légumes ou féculents..
Relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles, égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz, mettre du soleil dans vos plats de poissons, parfumer et étonner vos légumes et vos salades.
Epiciane sélectionne pour vous des épices de qualités
Découvrez notre sélection d'épices par type de plats afin de vous aider à définir quel produit à associer.
Viande, poisson, légumes ou féculents..
Relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles, égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz, mettre du soleil dans vos plats de poissons, parfumer et étonner vos légumes et vos salades.
Epiciane sélectionne pour vous des épices de qualités
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Découvrez notre sélection d'épices et d'herbes pour parfumer, relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles: cumin, paprika, persil, et plein d'autres.
Faites de belles découvertes avec nos épices et nos mélanges uniques pour égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz: Basilic, Origan, Tomate, Ciboulette, Poivrons, Ail, Oignon, Persil etc.
Toutes les épices et les herbes pour mettre du soleil dans vos plats de poissons en papillote, au four ou au court-bouillon: fenouil, aneth, estragon, tomate et plein d'autres.
Retrouvez toutes nos herbes aromatiques et nos épices ensoleillées pour égayer, parfumer et étonner vos légumes et vos salades: Ciboulette, Estragon, Ail, oignon, Basilic, Persil, etc. et n'hésitez pas à nous appeler pour partager ensemble la passion des épices!
Référence: angelique
Cousine du céleri, des carottes et de l'anis on utilise l'angélique aussi bien en confiture qu'en liqueur car elle dégage un parfum puissant quand on l'infuse.
Référence: armoise
L'armoise et ses vertus médicinales sont connues depuis l'Antiquité. Elle parfume aussi de nombreux plats ou des boissons comme certaines bières.
Référence: baiepassion
Étrange petite baie éthiopienne à l'étonnant parfum du fruit de la passion. Son goût délicieux très similaire à celui du fruit de la passion la prédispose aux desserts, infusions, mais aussi aux poissons.
Référence: cajun
Ce mélange relevé est magnifiquement parfumé par les épices qui le composent. Originaire de Louisiane, il donnera un accent américain à vos grillades, vos poissons, le riz et les pommes de terre.
Référence: chili
Le goût de ce mélange est chaud, puissant et bien relevé avec une pointe de cumin. Ce mélange d'épices a été créé plus particulièrement pour parfumer le chili con carne dont il tire son nom ainsi que la cuisine tex-mex mais il est aussi parfait pour relever les viandes et les légumes.
Référence: curcumaM
Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont inouïes! Vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord. Existe aussi en racine entière: cliquez!
Référence: lavande
Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les collines de Haute Provence, illuminées par le soleil de Juillet. On l'utilise bien sûr pour parfumer les armoires, mais aussi en cuisine dans pâtisseries, glaces, crèmes, biscuits, alcools et infusions, pain et parfois même viandes en sauces.
Référence: macisE
Son parfum évoque évidemment celui de la muscade du fait de leur parenté, mais en beaucoup plus fin et plus puissant aussi. Vous l'utiliserez donc comme la noix de muscade, pour viandes, gratins, purées et sauces béchamel. Existe aussi en poudre: cliquez!
Référence: oignonblc
L'oignon déshydraté a tout autant de saveur que le frais et vous pourrez donc le mettre dans tous vos plats. Ici, il est déjà prêt pour tous vos plats: épluché, coupé, utilisable instantanément, et sans larmes à l'épluchage..! Proposé sous 2 formes: en "paillettes" ou en lanières
Référence: origan
Son parfum fruité, puissant, évoque les chaudes soirées d'été en Provence. Il est indispensable pour parfumer pizzas, coulis de tomates, sauces bolognaise, pâtes et légumes.
Référence: physalis
Ce petit fruit déshydraté est délicieux, avec son goût fruité et sa fraîche acidité. A consommer tel quel, ou dans un yaourt, une salade de fruit, des recettes salées, etc... pour le plaisir mais aussi pour ses vertus!
Référence: pimentjamaiqueE
Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du tout, et son goût évoque même plutôt la girofle et la cannelle mélangées. Il est délicieux dans les viandes, les poissons, les marinades, les poivres mélangés et les charcuteries. Existe aussi moulu. Cliquez ici
Référence: poivre5baiesE
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Il faut le broyer dans un moulin ou un mortier pour qu'il parfume et accompagne délicatement les viandes, les poissons, les salades, et la plupart des plats. Ce produit existe aussi moulu. Cliquez ici!
Référence: poivrealail
C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel parfumé par les épices fait merveille sur les viandes, les poissons, les légumes, notamment les pommes de terre et plein d'autres plats.
Référence: poivreBM
Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez l'utiliser pour tous les plats, notamment pour les sauces de couleur blanche dans lesquelles il ne laissera pas de traces.
Référence: poivrecitronne
C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un assaisonnement complet avec son mélange de sel, poivre et épices et c'est un régal sur poissons, volailles et salades!
Référence: poivreEve
Délicieusement parfumé et très doux, ce mélange unique est une exclusivité! Il faut le broyer dans un moulin ou un mortier pour qu'il dégage tous ses parfums et accompagne délicatement les viandes, les poissons, les salades, et la plupart des plats.
Référence: poivresichuanE
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) est doux, un peu citronné et pétille sur la langue...! Passé au moulin, il est excellent associé aux poissons, aux volailles, au riz et bien sûr dans la cuisine chinoise, puisque c'est son pays d'origine!
Référence: poivresichuanV
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas vraiment un!) vous étonnera par sa force, son pétillement sur la langue et surtout son puissant parfum d'agrume...! Passé au moulin ou infusé, il est excellent associé aux poissons et coquillages, au canard et même aux glaces et au chocolat!
Référence: poivrelong
Son parfum animal et son goût fumé vous surprendront! Il se mariera parfaitement avec le fromage de chèvre, certains potages, les viandes, les confitures et les compotes.
Référence: poivreNEMalabar
Originaire d'Inde, le pays d'origine du poivre, son parfum est très fruité, avec une note citronnée. En bouche, il est raisonnablement piquant. Il est idéal pour relever les viandes, les poissons, les légumes et beaucoup d'autres plats.
Référence: poivronrouge
Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!
Référence: melangepoulet
Mélange non piquant pour rehausser le goût de vos volailles sans en couvrir non plus le goût! Vos volailles seront tout simplement bien meilleures avec lui que sans lui!
Référence: reglisseE
Avec le goût de la réglisse, à la fois sucrée et un peu amère, c'est toute notre enfance qui refait surface! A mâchouiller pour le plaisir, ou à faire infuser pour préparer des boissons.
Référence: selcéleri
C'est un mélange de sel de Guérande fin IGP et de céleri en poudre particulièrement odorant. Il est indispensable dans les jus de légumes car il réhausse délicatement leur saveur.
Référence: selfume
Son goût et son odeur son extraordinaires, puissamment fumés, transmettant cette saveur naturelle aux poissons ou aux viandes. Les grains de ce sel parfaitement pur sont un tout petit plus gros que ceux d'un sel fin "traditionnel", mais ils peuvent être utilisés aisément sans être broyés.
Référence: sesameN
Son goût est doux avec un agréable goût de noisette et il croque joyeusement sous la dent. Vous l'apprécierez dans les salades, les légumes, les viandes, sur le pain et le poisson. Existe aussi en doré: Cliquez! Existe aussi en blanc: Cliquez!
Référence: thymfrance
Son parfum est ensoleillé et son origine est française. Il fait partie du mélange des "herbes de Provence" et se marie particulièrement bien aux viandes, aux farces, aux légumes et aux sauces. C'est une herbe typique de la cuisine provençale.