Meilleures ventes

PLATS _

Sous-catégories

  • Pour les Viandes

    Découvrez notre sélection d'épices et d'herbes pour parfumer, relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles:  cumin, paprika, persil, et plein d'autres.

  • Pour les Pâtes

    Faites de belles découvertes avec nos épices et nos mélanges uniques pour égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz: Basilic, Origan, Tomate, Ciboulette, Poivrons, Ail, Oignon, Persil etc.

  • Pour les Poissons

    Toutes les épices et les herbes pour mettre du soleil dans vos plats de poissons en papillote, au four ou au court-bouillon:  fenouil, aneth, estragon, tomate et plein d'autres.

  • Pour Légumes et Salades

    Retrouvez toutes nos herbes aromatiques et nos épices ensoleillées pour égayer, parfumer et étonner vos légumes et vos salades: Ciboulette, Estragon, Ail, oignon, Basilic, Persil, etc. et n'hésitez pas à nous appeler pour partager ensemble la passion des épices!

Follow us on Facebook