- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
Elle a le goût de l'orange, l'amertume en plus, et c'est délicieux! Avec...
La plus réputée de toutes! Le goût et le parfum de cette vanille Bio...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Découvrez notre sélection d'épices par type de plats afin de vous aider à définir quel produit à associer.
Viande, poisson, légumes ou féculents..
Relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles, égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz, mettre du ...
Découvrez notre sélection d'épices par type de plats afin de vous aider à définir quel produit à associer.
Viande, poisson, légumes ou féculents..
Relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles, égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz, mettre du soleil dans vos plats de poissons, parfumer et étonner vos légumes et vos salades.
Epiciane sélectionne pour vous des épices de qualités
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Découvrez notre sélection d'épices et d'herbes pour parfumer, relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles: cumin, paprika, persil, et plein d'autres.
Faites de belles découvertes avec nos épices et nos mélanges uniques pour égayer et réveiller instantanément vos pâtes et votre riz: Basilic, Origan, Tomate, Ciboulette, Poivrons, Ail, Oignon, Persil etc.
Toutes les épices et les herbes pour mettre du soleil dans vos plats de poissons en papillote, au four ou au court-bouillon: fenouil, aneth, estragon, tomate et plein d'autres.
Retrouvez toutes nos herbes aromatiques et nos épices ensoleillées pour égayer, parfumer et étonner vos légumes et vos salades: Ciboulette, Estragon, Ail, oignon, Basilic, Persil, etc. et n'hésitez pas à nous appeler pour partager ensemble la passion des épices!
Référence: selcéleri
C'est un mélange de sel et de céleri en poudre particulièrement odorant. Il est indispensable dans les jus de légumes car il réhausse délicatement leur saveur.
Référence: poivreEve
Délicieusement parfumé et très doux, ce mélange unique est une exclusivité! Il faut le broyer dans un moulin ou un mortier pour qu'il dégage tous ses parfums et accompagne délicatement les viandes, les poissons, les salades, et la plupart des plats.
Référence: selfume
Son goût et son odeur son extraordinaires, puissamment fumés, transmettant cette saveur naturelle aux poissons ou aux viandes. Les grains de ce sel parfaitement pur sont un tout petit plus gros que ceux d'un sel fin "traditionnel", mais ils peuvent être utilisés aisément sans être broyés.